Жизнь

Евгений Хруцкий
Жизнь моя прямо катится в яму,
Не вижу красоты, а одни лишь изъяны.
Меня душит воздух, дышу я которым,
И мой каждый день как на повторе.

Нет желания вставать по утру,
Все так же смысл жизни найти не могу,
По этой зыбкой тропе продолжаю идти,
Хотя уже давно я сбился с пути.