К фото 1. Нашёлся сучок

Слава Генийталин
Захотел под старость Карло,
Из полена сделать сына,
Древесины было мало,
Вышло только Буратино.

Но узнав про это горе,
Мы помочь решили деду.
Так что жди от нас ты вскоре,
Для него запчасть вот эту.
 
 11.2017г.