Я помню вечер

Евгений Глазатов 2
Я помню вечер , и ярко-солнечный закат
Он бесконечен, и только по пути назад
Я понимаю, что быть с тобою был бы рад
И в нашей ссоре, один лишь только виноват.

Все начиналось, красиво будто в милом сне
С тобой гуляли, с утра до нОчи при луне
Прогулки в парке, в лесу катанье на коне
Никто не нужен, лишь мы вдвоем на всей земле.

Так продолжалось, счастливых много-много лет
Но потихоньку, любовь твоя сошла на нет
И вот давно уж , один встречаю я рассвет
Завял на полке, когда-то купленный букет

Ты позвонила , сказала дело не во мне
Что ты любила, вдвоем прогулки в тишине
Что не забудешь, тот самый ужин при луне
Но повстречала, другого ты на стороне .

Сглотнул обиду, и только промолчал в ответ
Домой вернувшись, залез в отцовский кабинет
На все вопросы, в столе лежал один ответ
Патрон заправил, в тяжелый папин пистолет.

Самоубийство, вот где решение всех бед
Оставлю рядом, свой крест и в рамке твой портрет
Раздался выстрел , упало тело на паркет
О моей смерти, узнаешь утром из газет.