Кастинг

Анатолий Викулин
Пятисловный анекдот

Ева. Пупка нет.
- Пластика?
- Стёрся

      ***

Обожаю я котов -
рыжих, толстых, без пупков!
Утром чешут молча пятки,
просят жДрать, а не зарядки...

... И кусают нежно ушко -
прячусь быстро под подушку.
А когда глаза открою -
"КОТ"... не тот передо мною.)))))

Таня Тарасова Пыжьянова 


      ***

А зачем коту пупок,
Есть красивейший пушок!

Зыкова Элен   

      ***

Женщина подала в суд на медиков за то,
 что после операции
 по поводу пупочной грыжи
она осталась без пупка.
Косметический дефект!))

Ирина Полюшко   

      ***

И к чему здесь анекдот,
Что - то не поймёт народ...

Людмила Бусарнова   

      ***

Изумлённо смотрит кот -
Толя выдал анекдот!

Валерий Экс   

      ***

-Нет пупка? Зато есть попка!
-Попугайчик или жопка?

Владимир Приведенцев   

      ***

Ева смотрит...нет пупка,
Эта пластика стара.
Озадачена слегка,
Лучше б думала вчера.

Светлана Сондор   

      ***

Нет пупка... ! И что такого
Ева, видимо, непромах...
На "любовь" она легка
Вот и нет теперь пупка.

Ольга Семёнова 21

      ***

Ева Ева Евочка -
Оболгали девочку:
Жрицею любви назвали,
Где ж вы мужиков набрали?

Почему, ответьте прямо -
Пуп не стерся у Адама?
или что-нибудь другое,
тоже очень дорогое?

Инний Пухх