Слепота

Дмитрий Карелин 18
На мой город падает свет,
Нет, нет, это не рассвет,
Но, что это?
Ты не найдешь ответ,
Тут светятся мысли,
Идеи и сны,
Они освещают наш мир,
А скорее всего антимир.

Если бы их больше,
То днём было куда светлее,
По городу шастают боты,
И людям с ними теплее.

Ведь им проще не думать,
А гулять во тьме,
Ведь им дано путать,
В своём ли ты уме.

Ведь их обычный путь,
Это просто до боли,
Заботиться о хлопке,
И в ус не дуть.

Ну а кто же тогда мы,
По сути дилетанты, не боле
Мы же не построили храмы,
Но ведь мечтаем о престоле.
Мне бы славу и деньги,
Орден, медаль,
Много прислуги,
И личную печать