НехайХайль! нам с Лерой!!

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «мосты в неизведанные области» (Абрикосовый Рай)
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/6781 



Художником- сомнений
-Нафиг начинал
Холсты сухие рисовал
Художник был хороший
Но? Все мы это знаем
При жизни , нет ! успеха .

Холст мокрый на войне
Нарисовал , крест ?
Заслужил , железный
Всё по делу - воевал .

Героем после банковал
Холст шевелился
Начиналась в мире буря
Живую плоть он презирал
Себя конечно гением
Всё презирая , и считал .

Холст плохо виден стал
Вдруг неожиданно ...
Туман и дождик помешал
Над резиденцией Берлина .
Холст инеем покрылся весь
Нашли кого-то , в яме там
Около рейхстага закопчёной
Нашел солдатик со звездой
Наступил ? Майский Мороз !
Художника-строителя ?
По зубкам , и коронкам.. опознали .
Cмерти до гениев , что до простых
Конечно все равно.
Берлин? Ликует , девушки в хиджабах
а , немок щупают и щиплют все... все..
За что боролся на холсте этот художник .


Лициния Валерьевна   16.11.2017 13:57
***
Лер ") ну ... ни дуйся .
По своему тут ...
так , прорисовала тему ,
Непросто под тебя колготить ..

C улыбкой ... !

Лициния Валерьевна   16.11.2017 14:03