365 дней

Виктория Вуд
Я не хочу тебя любить.
Потому что мы не половины.
Не заставляй меня ненавидеть,
тем более искать причины..

По замкнутому кругу, как Хатико
Ждать и ждать звонка,смсочки..
В бесконечном лабиринте фавна
Искать тупики и развилочки.

Глоток воздуха,большего же не прошу!
Ты закрыт и нелюдим..
В году 365 долгих дней,
Из за тебя живу только одним...

Замри на мгновение времени.
Запечатлить в голове сложно, так,
через время случаем вспомнить,
Залезть на памяти пыльный чердак..