Поколение

Дмитрий Карелин 18
Кругом лишь скот и лицедеи,
Готовы ракель воткнуть в грудь,
Но они обычные плебеи,
И таким, прошу, не будь.

Но ведь мода так велела,
Что всех ты должен наебать,
Чтоб душа не заболела,
И чтоб от всех не отставать.

Нужно лишь себя любить,
Вечно лгать,
Бабла срубить
Неугодных предавать.

Не так сложно, как я погляжу,
Может зря сие твержу?
И стоит эти "качества" развить,
Чтоб не начали травить.

Но я, мои друзья, такими точно не станут,
Ведь мы попросту умней,
И, может быть, нас снова обманут,
Но мы не забудем истинных друзей.