Поколение

Дмитрий Карелин 18
Представь свой фейс лет через тридцать,
Какой же тогда будет принцип,
Сейчас ты молод и вывозишь на этом,
Но потом будет другой метод.

Сейчас мы привлекаем смазливым ****ом,
Но позднее этого будет мало,
Жить на пафосе прошлой красоты,
Такого не выйдет, увы.

Сейчас у тебя упругое вымя,
Или крайне твёрдая дрына,
Что угодно вдыхай через флейту,
И пой песни, слегка подогретый.

Но мы всё дальше уходим в дебри,
В потоке времени, проигрывая то пари,
И змеи, всё искушают попробовать плод,
И порой толкают, встать на непрочный плот.

Но кукол в этом мире, хватает с лихвой,
И как им жить дальше, коль ты тупой,
Банальные темы сливаются в миг,
Краткий пересказ, многих из них:

Телевизор, работа, супруга,
Пивасик, сигареты, новая подруга,
Бойфренды, гандоны, сны,
И только в этих темах вы одарены.

Разговоров тут от силы на час,
И смысл беседы, тут же угас,
Есть темы, что можно годами развивать,
И интерес будет только возрастать.

Перечень интересных тем - бесполезен,
Ибо их смысл не так беден,
Можно о религии часами болтать,
И часы разговоров, век не сосчитать.

Я даже не спорю, занудствовать глупо,
****еть вечно о науке, это крайне тупо,
Я тоже могу обсудить алкоголь, вчерашний версус
Сигареты, ведь у всех разный вкус.

Так вот финал и так понятен, не нужно тянуть,
Внешность не стоит толком ничего,
Ведь до старости, её не растянуть,
И на былых понтах далеко не уйдёшь.