Любовь, сильнее всяких ссор

Валерий Кисляков
Ещё вчера, любовь была горячей,
Гуляли под руку и вместе шли домой,
Но почему то, вышло всё иначе,
Как будто рок, преследует нас злой.
Мы тянемся друг к другу, по привычке,
И поцелуй, заученно холодный,
Слова любви, возведены в кавычки,
На кухне ужин наскоро, походный.
Не выясняем меж собой, вопросы,
Ответы, больше как-то, невпопад,
А по щекам, непрошенные слёзы,
Не знаем сами, кто в чём виноват.
И блеск любви, в глазах уж угасал,
Объятья нас с тобой, не согревали,
Ведь мы не слышали, кто что, о чём сказал,
А просто молча всё переживали.
Не верю, что любовь вдруг испарилась,
Что холод поцелуя, знак прощанья,
Быть может, это только мне приснилось,
А наяву, исполнятся желанья.
Ведь нам для счастья, совсем мало надо,
Чтобы сердца стучали в унисон,
Чтобы всегда со мною был ты рядом,
И чтоб скорей, прошёл кошмарный сон.
Споткнувшись, мы ведь снова поднимаемся,
Смеёмся, над характером своим,
В грехах друг перед другом, будем каяться,
Ведь нам Всевышний, быть велел двоим.