Россия

Дмитрий Карелин 18
Однажды сказали мне,
Что духовные ценности лучше,
Наплевав, на что я бедный, я очень богат изнутри.
Я промолвил в ответ:
Возможно ты прав,
Но какой в этом толк,
Если ты гребанный раб,
Пусть читал ты все книги Доктора Фрейда,
Пусть ты знаешь стихи наизусть,
Пусть, может, ты подкован в науке,
Но какой в этом толк,
Если ты гребанный раб,
Пусть даже ты умнее меня,
Пусть умнее того самого Фрйда
Пусть даже ты гений культуры,
Какой в этом толк,
Если ты гребанный раб!