Прекрасное далеко

Елена Личагина
Однажды в детстве светлом и лучистом,
Услышала я голос звонкий, чистый
И песню про прекрасное далеко,
А в ней мольбу - не будь ко мне жестоко!

Когда мне грустно, больно, я страдаю,
То, клавишей узор перебирая,
Прошу тебя, прекрасное далеко, -
Не будь ко мне безжалостно жестоко!