Я вам верю

Лидия Сальская-Купаева
Душа застыла ? Может быть ...
Намокли крылья, - Непогода ?
Но жизнь дана,- Так нужно жить !
Но бьётся в судоргах свобода

Дыханье перекрыл тот ветер,
В котором сила есть и власть...
А мне милее всех на свете,-
Любить...Но в прелесть, чтоб не впасть.

Дарить, но только безвозмездно,
Не ожидая похвалы.
Поверьте, то душе полезно
Я верю,- таковы и вы...