Все не так...

Александр Горин 4
Бродил средь звёзд...скитался меж галактик...
Смысл жизни я искал все ночи до  утра....
Там  нет.. И что?  Я всё ж  романтик -
Последняя надежда - черная дыра.

............
Так... решено... я больше не пишу стихов....
Да ну их на фиг! Каждодневная обуза...
Тем более жена вернётся... В шесть часов...
 У них натянутые отношенья ... с Музой!
............