В ноябрьском дне так одиноко...

Екатерина Викторовна Брагина
В ноябрьском дне так одиноко...
Во власти сумрака душа
Грустит, взывая сердцем к Богу,
А в мире - просто тишина.

Лишь небо, проливая слёзы,
Ей внемлет, разделив печаль.
Омыв дождём души тревоги,
Зовёт её с собою вдаль.