тебе когда нибудь захочется все изменить

Зинаида Кошкина
тебе когда нибудь захочется все изменить, уехать в ночь на поезде в Москву,
иль в Питер, чтобы все забыть, и целоваться счастьем по утру.

встречаться с новыми прекрасными людьми и позабыть всех предавших однажды,
так хочется мне чистой быть и сплетни скинуть словно легкие одежды.

надеяться на то, что в городе чужом я повстречаю именно его,
неважно будет он богат иль беден он просто сердце позовет мое.

я сразу же конечно же пойму, что именно его, заглядывая в лица незнакомые искала,
ему скажу дай руку и пойдем, так долго о тебе я в поездах мечтала.

сходив на станции искала лишь тебя, в кафе и магазинах постоянно,
а ты ты звал меня одну, на дальней станции судьбы моей фатальной...