Кап

Инари По
Так плавится белизна снегов под слезою неба,
Нежданных и тёплых "кап" по ноябрьским будням.
И души смущает, зовёт из оков, да пленов...
Собственных пленов из бед и потерь...Трудных.

Уже бы пора сном укрыть лес продрогший, голый...
Размыто на грязь серебро молчаливой, бледной,
Красотки зимы. Где же холод твой?. Ярый, вольный.
Что чистым дыханием своим греет жизнь по венам.

А плавится белизна снегов под слезою неба...
Нежданных и тёплых "кап" по ноябрьским будням.
И душным теплом квартир прогреваются стены,
Да за окнами плачет осень...Тоскливо...Нудно.
,...,
16.11.2017г