361. Лето.. Просто тебя люблю я сильнее

Александр Рыжов Екатеринбург
Лето
Просто тебя люблю я сильнее.
Ты других девчонок лучше.
Твой язык жало острее.
А я розы купил, с палучки.
     Я их бережно положил.
     В зал на старом рояле.
     Двадцать пять, я так много прожил.
     Солнечный зайчик на одеяле.
Твоя мама сегодня на даче.
Я портфейна себе купил.
День рожденья, нельзя же иначе.
И пол стакана себе я налил.
      А потом электричка и под стук колёс.
      В окна врывалось лето.
      Песню синицы, ветер в поле унёс.
      А ты у меня в ,,декрете".
,,Милый, дай мне попить".
,,Вот.Возьми минералку".
Год после свадьбы, нам весело жить.
С тёщей дружу, она не нахалка.
     Белое облако на небе пустом.
     Как большой комочек ваты.
     Жёлтое яблоко в желудке пустом.
     Суп то прокис, и нет виноватых.
В поле под небом растут васильки.
Я вино закусывал хлебом.
А под берегом крошки, гоняют мальки.
Приплыли они за обедом.
     Речка и небо.Синь всех синее.
     От счастья голову кружит.
     Тень под вербой, и день стал длиннее.
     И отдых беременным нужен.
А в бутылке вина, целых две трети.
Я наверно теще оставлю.
И без вина есть счастье на свете.
Я локон жене, осторожно поправлю.
     Лежит на траве, родная моя.
     Горячо и нежно любима.
     Мне квартира и мебель нужна.
     Пусть проблемы катятся мимо.
Что нужно мне, человеку простому ?
За деньги хорошие, по сердцу работа.
Бутылка пива по дороге до дому..
И на квартиру денег, заработать охота.
     Солнце, лето, и синь в вышине.
     Жаворонок трели выводит.
     Жена улыбнулась, что то снится во сне.
     Мы счастливы с ней, так вот выходит.
16:11:...Александр.БРИГ./Рыжов./