Люди жаждут Любви

Александра Журавская
Люди жаждут Любви.
Люди жаждут внимания,
Понимания, тепла,
Милости, сострадания.

Хоть на миг, хоть на час.
Духом объединиться.
И от горя, от  бед
Отойти, позабыться.

Вместе легче нести
Нам скорбей наших ношу.
Вместе легче молиться.
Бог поможет, Хороший.

Укрепит! Вразумит!
На путь верный наставит.
Подбодрит! Исцелит!
Жизни наши исправит.