Моей Вселенной

Павел Деревнин
Кто-то скажет - такая судьба.
Кто-то скажет - это мой крест.
И нет вопроса с тобой или без тебя,
Ведь у меня к тебе интерес!
У меня к тебе жажда жить!
И чувств, океан без дна.
Так готов, я тебя любить,
Чтобы ты была не одна.
Так готов я тебя любить,
Чтоб твои сбывались мечты,
Чтобы ты смогла позабыть,
Все невзгоды, все драмы свои.
Я тебе посвящаю жизнь,
Даже если она, тебе не нужна!
Ты мне просто об этом скажи,
Попытаюсь понять я тебя.
Ну, а если я не пойму,
Ты меня ни в чем не вини.
Я же тебя безответно люблю,
Утопая в этой любви.
И вот так безответно готов,
1
Я на помощь к тебе придти,
Ты пожалуйста помни одно,
У тебя есть мой номер, звони!
По плечам нежным твоим,
Волос, шелковый путь,
Во взгляде тысячи зим,
Ну, а я вижу, самую суть!
Я вижу, что огонь не угас,
И я чувствую, как тронулся лёд
В глубине твоих искренних глаз,
Душа мимозой цветёт!
Господь в тебе всё собрал,
Эти бури эмоций, переходящие в штили.
Этот ум, красоту, в мой идеал,
Мои чувства к тебе до сих пор не остыли!
Мои чувства закалены временем,
Мои чувства прочны, как дамасская сталь,
Они даже твоим молчанием проверены,
Я отдам свою жизнь за тебя, так и знай!
Помню ты мне сказала, ты шанс потерял,
Но вот здесь твой упрёк неуместен.
Ведь я дал тебе слово и я слово сдержал,
Изменив окончания песен!
Я всегда помню про шанс,
И Даже если один из ста,
То я попробую сотню раз
И сегодня я здесь не спроста!
Я сегодня здесь для того,
Чтобы снова сказать люблю!
Чтобы быть навсегда с тобой
Шагом первым, меняя судьбу!