Отдых на море

Александр Снурников
  Море ,солнце,
  Рыжий песок,
  В море прыгну,
  Хоть на часок.

  Море,волны,
  Стонет прибой,
  Молод,вольный,
  Счастлив с тобой.

  Море,чайки,
  День ото дня,
  Отдых малый,
  Жалость моя.

  Море,скалы,
  Берег чужой,
  Денег мало,
  Стал не такой.

  Ночью,отдых,
  Кемпинг крутой,
  Сумку "свистнул",
  Вместе с едой.

  Берег крадусь,
  Спутник,луна,
  Сумку спрятал
  В куст у окна.

  Ночь по балкону,
  Лезу в отель,
  Свет не включая,
  Лёг я в постель.

  Только лишний,
  В койке лежал,
  В нос ему врезал,
  Гость тот сбежал.

  Берег,море,
  Смылась луна,
  Всё я понял-
  Дружбе цена.

  Прощай море,
  Еду домой,
  В сердце холод,
  Будто зимой.

  Если едешь,
  На юг отдыхать,
  Надо верных,
  В спутники брать.