Поёт хрустальный родничок...

Елена Сергеева 6
Поёт хрустальный родничок

О чём - то близком и прошедшем,

Как серебро его поток

Журчит простой, природной речью.

Не устаёт, бежит, бежит

И в жаркий день, и в злую стужу,

Берёзка шепчет о любви,

А он ей открывает душу.

Он то смеётся, то грустит,

То просит тёплые ладони,

И будто музыка звучит

В его воде хрустальным звоном...