О современных мужчинах

Александра Муратова
А знаете вы, как мужчины ссучились?
Теперь ты им заботу подавай,
Они же, извини, с тобой соскучились.
Свобода им теперь - единый рай.
Не та свобода, что даёт безумие,
Не та, где выбор делать на пути,
А лишь гулянки-****ки, полоумие,
Свобода из сети компьютерной игры.
С каких времён те песни, что ушедшим "шкурам" пелись
Возможно этим вот "мужчинкам" посвятить.
Где ж сильные мужчины, где вы делись?
Я не желаю веру в вас в себе убить.
И где мужчина тот, что благодарен
Не той что всё готовое взяла,
Где тот, который в жизни не оставит
Ту, что с ним через тернии прошла.
Где те, кто верность вправду ценит,
Не только в людях, но в самом себе,
И те, кто обещаньям не изменит,
И в спину нож не всадит вдруг в борьбе.
Где тот, кто понимает, что упрёки -
Лишь способ достучаться до тебя,
Где тот, с кем ты пройдёшь сквозь все невзгоды,
До гроба удивляя и любя.
Ведь вы не виноваты, что попался
Мне мальчик-недоросль, little boy.
Как хорошо, что в прошлом он остался,
Как плохо, что ошиблась я с тобой.