Мы там, мир откуда возник

Антон Олегович Андреев
Мы выйдем когда то из мрака,
Мы свет за собой принесём,
И в нас не останется страха.
Мы есть "ничего" и есть "всё".

Мы будем когда-то искриться,
Лучом над спокойной водой,
И сможем свободно, как птицы,
Летать по планете душой.


Мы снимем из тела оковы,
Нам больше они не нужны,
И выскользнем духом готовым
В неведомый мир тишины.

Натура теперь ощущает,
В согласии с эгом свой пик,
Границы её не смущают.
Мы там ,мир откуда возник.