Хотите?

Вера Варшавская
Хотите в детство? Там тепло, спокойно, празднично и ярко
И если вдруг прольёшь слезу , есть кто утрет , обнимет жарко..
Хотите в юность? Там легко- мечтам, любви, твореньям , телу
И если кто обидит вдруг, ответишь гордо и по делу...
Хотите в завтра?Тишина. Вы понимаете , о чём я?
Да, тесноватая страна."ВАЦАПЫ", "ВАЙБЕР" и ... никчёмье...

     в.в.. ноябрь 2017г.