XIII

Микаэль Ангелис
   
XIII*

  *************
Под полусонным окном
Одинокий колокольчик
Утробной медью
Жалобно зазвонил,
И всадник с флагом,
На лошади белогривой
Конец и начало мои, -
торжественно вручил.

<<<
* XIII,"смерть"
тринадцатый аркан карт Таро:
преображение, конец - начало всех вещей,
переход от материального к духовному.
примечание автора