Здесь холодно

Анастасия Флют
Здесь холодно, всё замерзает.
Дыхание уже не греет рук.
Здесь холодно, здесь даже лёд не тает,
Вокруг лишь снег, лишь снег вокруг.

Цветы погибли от свирепого мороза,
А ветер оторвал их от земли...
Шипы их не оставят мне занозы,
Ведь пальцы словно лёд мои.


13.11.17