Плакала Любовь

Анастасия Снегина
А мы не понимаем просто вновь,
Мы думаем, что так ничтожна малость.
Я видела, как плакала Любовь,
И как она взлететь опять пыталась.

Как выправляла крылья из-за пут,
Роняла наземь перышки златые.
Наверно, поняла, не этот путь
Ведет в просторы нежно-голубые.

Хотела вновь в сердца она войти,
Но как, она пока еще не знала.
Ударилась вдруг с болью об замки,
И только свои крылья изломала.

А в чем мораль? Мораль лишь только та...
Не закрывайте на замки сердца!