Доброе слово и кошке приятно 16. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово понятно всем!
Если ты произнес его внятно,
И в беде не остался нем.

Доброе слово, оно как лекарство,
Доброе слово может спасти!
Если его произнес без коварства,
И сумел его суть донести.

Доброе слово ничем не заменишь!
Доброе слово полезно всем!
Если ты человечество ценишь
И понимаешь, как много проблем.

Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово - начало любви!
Если надеешься - все вероятно,
И с этой надеждой в сердце живи!

13:55  16.11.2017