Подумай, прежде слов

Антон Олегович Андреев
Постоянно я буду думать,
Прежде, чем что- то сказать!
Все слова, чтоб не стали шумом,
Головой надо формировать.

Торопиться с ответом не буду ,
Изначально дослушаю всё,
И не выйдет бессмыслиц груда,
Со смыслом своим: "ни о чём".

Моя речь - инструмент и оружие,
Лексикон - оформление букв,
И поэтому знаю, что нужно мне:
Через ум пропускать мысли вслух.