На вершине всегда одиноко

Гусаченко Виктория Викторовна
    На вершине всегда одиноко,
    Побеждать- у него в крови,
    И хотелось бы по другому,
    Но обратного нет пути.

    На вершине всегда одиноко,
    Побеждать- у него в крови,
    Хоть победа ему и важна,
    Но дороже процесс игры.