И стою, как, остолоп! Басня

Вера Щербакова 2
- Машу ресницами, хлоп, хлоп,
И стою, как, остолоп!
Покраснел от пятки и до чёлки,
Красивей не видел я, девчонки!
Но, как же, мне сказать мадам,
Что, от избытка чувств, я пьян?
Если, это, не моя невеста,
Я с этого, не сдвинусь места!

Картина, эта, вам знакома?
Когда, сказать не можете, ни слова,
У вас, столбняк, возможно, жар,
Может, это, солнечный удар?
Симптомы сопоставимы с корью,
Но, заболели вы, любовью!
Скромность, конечно, украшает,
Но, иногда, она мешает.
Решительнее будьте, господа,
Завоёвывает смелость - города!