Жри скорее нутро вонючее!

Антон Олегович Андреев
Жри скорее нутро вонючее!
Искусай меня сильно всего!
Мои мысли - пески зыбучие,
Уничтожат меня самого.

Да, кричу! Надрываюсь намеренно!
Нету сил тишину соблюдать!
Только так я заставлю уверенно
Сам себя самого воспринять!

Доброты больно много да прелести,
Не становятся быстро другими,
Лишь бы мне не запутаться в ереси,
Что завистники наговорили.