Рацпредложение

Михаил Баранов
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
(Снафф - 2)

Через горы и долины
Пионерский шёл отряд.
Вёл его Сливко-скотина:
Вряд ли все придут назад!

Галстук, чёрные ботинки
Быть на мальчике должны.
Должен быть он, как с картинки -
"Пионер - герой войны."

И тогда его полюбит
Славный педагог Сливко -
Вздёрнет, топором порубит
И вобьёт в грудину кол.

Снимет фильм о пытках этих,
Чтобы под него дрочить.
Много выродков на свете -
Хорошо б их проучить!

Зря маньяка расстреляли!
Сделать надо бы иначе!
Расскажу вам без печали:
Пусть Маркиз де Сад заплачет...

Обезболив ему руки
(Два укола - все дела!),
Прокрутить на мясорубке
Руки этого козла,

Чтоб он, боли не почуя,
За процессом наблюдал.
То же можно сделать с х...уем...
Скажете, что я вандал?

Нет, я просто справедливый...
Всё на киноплёнку снять,
Чтобы этот гад ебливый
Фильм смотрел опять, опять

И опять до самой смерти,
О конечностях скорбя...
Это лучший - уж поверьте! -
Способ помянуть ребят...