Ада WADA... палиндромон

Владимир Павлов Великие Луки
АДА WADA
палиндромон

Правильно русский язык расшифровал аббревиатуру сей конторы,
не правда ли?

Создать ад для спортсменов, спортсменов-паралимпийцев одной страны
на протяжении многих-многих месяцев - прямой удар по их здоровью:
психологическому и физическому (почему они не судятся?),
на основании политического заказа закулисных
покемонов - это грязная подлость.