Танец души

Лилла Джая
«Люблю тебя!» — мне хочется кричать,
И сердце ритм свой ускоряет вдвое.
Жаль, крыльев нет, чтобы меня поднять
Над дремлющей во тьме ночи Землёю.
Мой ангел, вдохновитель, чародей,
Загадочный Наставник и Учитель –
Ты солнца луч, маяк душе моей,
Всегда со мной, хотя другим – невидим.

В своей руке сожми мою ладонь,
Тебя на белый танец приглашаю.
Закрыв глаза, душой вслед за тобой
В пространство звёзд и счастья улетаю.
Внизу оставив мира суету,
Сомнения, напрасные тревоги,
С высот Небес смотрю я на Игру
И вижу карту жизненной дороги.

С тобой легко, спокойно на душе,
Под звуки мантры танец увлекает
Всё выше. …Боже, где же я? Во сне?
Ужели милый образ твой растает?
Ты улыбаешься: «Нет-нет, это не сон.
Реальность, но не плотная, другая.
В которой ждёт, кто так в тебя влюблён…
Хотя, по сути, мы не расставались».

…Мир многомерен. Разумом понять
Возможно ли слоёв нагроможденье?
Но ум не помешает мне летать
И танцевать в объятьях Вдохновенья.

16/11/2017

(картинка из инета)