ироническое-2

Татьяна Балашова-Бояринова
Во снах я часто попадаю
В страну туманных сладких грез...
В краю причудливом гуляю
Средь света Солнца и берез...

Там - земляничные поляны...
И воздух - чистый, смоляной.
Стоят здесь сосны-великаны,
И небо дышит синевой...

А в роднике, как слезы чистом,
Я с жадностью прохладу пью...
Руками рыбок серебристых
В источнике шутя ловлю...

Ценю, люблю уединенье,
Когда мечта со мной вдвоем.
Какое сердцу наслажденье...
Какие звуки слышу в нем!