Лиловый прозвень

Андрей Кац Доктор
Перепилясь в лиловый прозвень,
Перепела воркуют сны.
А хочешь в бане? 

- Веник?
- Розги...

На верхней полке у стены
Трясло желанием покоя.
Вагон уверенно несло.
Бортпроводница?
Как?

- Николь я...
- У Вас красивое весло!

И потекли ручьи беседы.
Чаёк без сахара.
Рожок.

Я помню, как снимали кеды.
И выносили.
На лужок.


              doktor