Размышления

Светлана Козлова-Бортницкая
Иногда, ловлю себя на мысли
Что, чего то в этой жизни не достигла
Что, идеи где-то в воздухе зависли
А желания, врасплох меня застигли...
И терзают часто смутные сомнения
А, не рано ли мне подводить итоги?
Мыслям этим, никакого нету объяснения
Знаю лишь одно, что ни к чему писать мне эпилоги.
Нужно продолжать идти, стремиться к цели
Нужно развиваться, несмотря на прожитые годы
Ведь в душе моей, не грозы отгремели
А всего лишь, замолчали хороводы.
16.11.17