Пьянству бой!

Виктор Феоктистов 2
Всегда на нашей улице Островской
Весной акаций дерева цветут
По ней шагаю я походкой флотской
Машины мне сигналят там и тут

Кручу-верчу в умат свои педали
По тротуару как то невдомёк
Мне вслед водилы голос подавали
Но я упёртый был как тот пенёк
 
Пройти всего то нужно с километр
Но это путь как жвачку я тянул
И трудным был последний сантиметр
Который не осилив-пал-уснул

Проснулся утром в тишине на наре
Замёрз как цуцик,зуб стучал об зуб
Скребу об решку словно на гитаре
А кулаки таки испытывают зуд
 
Замок заёрзал от ключа в задвижке
Предстал антихрист-пёс и вертухай
С резиновой дубинкой-ихней фишкой
Ну думаю держись,кричу-зиг хайль

Ну всё окей-лавэ в кармане было
Начальник ихний пожурил слегка
И вытрезвиловка меня опять забыла
Но к ней была дорога не легка
 
Опять я пехом по Островской куралесю
Опять машины мне во след гудят
Опять на части глотка рвёт Алесю
Опять меня родные проглядят...