Тест

Дмитрий Московский
В какой эпохе мне нашлось бы место,
В каком краю родиться был бы рад -
Ответил я на сто вопросов теста,
И получил конечный результат:

"Приятно, что дела у вас не плохи,
С любой, как говорится, стороны,
Но в нашей базе - нет такой эпохи,
А значит - вы ещё не рождены..."