Все возвращается...

Галина Журавкова
Бывает человеку одиноко...
Ты только выслушай и руку протяни.
Ведь, надо для души совсем немного:
Поговори со мной, хотя бы просто обними!

Но тут у каждого свое...
Семья, работа, детский сад...
И не поймет тебя, когда не одинок,
И, если разобраться, то никто не виноват.

Удар всего больнее - от родных...
Для них живешь, ты, без оглядки...
Бежишь к ним, обо всем забыв,
И хочется, чтоб было все в порядке!

Но это я... а слышат ли меня?..
Обидно... потому что редко...
Так хочется взаимного тепла -
Все возвращается... от наших предков...

И молодость понять не может...
Как одиноко и тревожно мне,..
Тоска, как червь, мне душу гложет...
И отдыхаю... лишь во сне...

Я загружать их не могу...
Ведь, детям не понять мою тревогу...
Их нервы лучше сберегу...
Я лучше...  выберу свою дорогу!..