Разоблачили!

Тамерлан Меликов
Разоблачили!
Ответствуй ж скоро
За свой паскудный аноним.
Трусливый червь!
В клешни позора
Твою честь
Строго заключим!

Трепещешь ли,
Фразер умелый?
Арес воздел
На зло наш меч.
Долой язык
Твой оголтелый! 
Хотя существеннее
С плеч
Никчемный жбан 
Сразу отсечь!