Политический допинг в спорте. Позор WADA!

Владимир Павлов Великие Луки
Суть БЕСпрецендентной в истории спорта травли ВСЕХ спортсменов
одного государства — России проста и подлейшим образом изощрённа:
прикрываясь демократическими тезисами — чистого и правдивого спорта
ПОЛИТИКАНЫ ОТ СПОРТА:
1. травят на протяжении многих-многих месяцев ВСЕХ российских спортсменов,
2. зарабатывают на этой травле от ЗАКАЗЧИКОВ этой травли, и, в чём парадокс,
от «виновной» России, спортсмены которой вынуждены сдавать много-много допинг-проб
в зарубежных лабораториях, оставляя в них не малые деньги,
3. ставят в неравные условия спортсменов разных стран на соревнованиях,
что никак не согласуется с честностью в спорте, Олимпийскими правилами и духом
(выступление не под флагом своей страны, нервозность от ожидания допустят ли тебя к соревнованиям или нет...),
4. применяют ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ в СПОРТЕ — старый-новый вид допинга,
который допинг-пробы ВАДА не диагностируют!
А надо бы!!!

ВАДА не главная структура в спорте.

Своё слово должен сказать Олимпийский комитет!

Цель политиканов от спорта ясна:
прикрываясь "демократическими" ценностями,
лишить ВСЕХ российских спортсменов РАВНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
со спортсменами всех стран участвовать в соревнованиях всех уровней:
в Олимпийских играх, в чемпионатах мира,...
Они с дьявольским удовольствием мечтают лишить Россию
и проведения чемпионата мира по футболу 2018...

ПОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОМУ ДОПИНГУ ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ ЛЮБОЙ СТРАНЫ!!!