на самом деле хотелось спать

Белка Летяга
Осенние сумерки. И опять
Я что-то помню,но хочется отпустить.
Так хочется снова от всех сбежать,
Прикрыть глаза,тишину обнять.
Забыть тебя. Насовсем забыть.

Сбежать быстрее. Глаза глядят
Туда,где будет совсем легко.
Я без тебя тут сто лет подряд
(Мне кажется?). Мне все подряд твердят:
"Здесь падать будет так высоко".

Но я боялась тебя терять,
(Плевать,что больше я не взлечу),
Как будто стоит чего-то ждать,
Как будто можешь дороже стать.
Как будто стоит идти к врачу.

И я не очень хотела знать,
Чего все это мне будет стоить.
На самом деле хотелось спать.
И никогда о тебе не знать.
И никогда о тебе не помнить.