Фото на фоне праздничной ёлки

Карим Назмутдинов 5
Привычны у Деда Мороза заботы:
Остаться на память с ребёнком на фото.
Зелёная ель на зеркальном паркете -
Тот фон, на котором снимаются дети.
Детишек на фото меняются лица,
Но Деду из сказки совсем не спешится:
Вот новая пара родителей. Дочка
Подходит, одетая сказочной Ночкой.
Вопрос о цене фотосъёмки наивен:
- С живым Дед Морозом - всего двадцать гривен.
- А с мёртвым? - девчушка в ответ вопрошает.
Возникла заминка вослед небольшая -
Причина её, я надеюсь, понятна.
Итог: фотосет обошёлся бесплатно.