Все больше зла

Сергей Носов 8
Все больше зла
в тебе и рядом
оно стекает по губам
как мед
становится отваром
в том стакане
который выпивают
перед сном
для встречи с злыми
духами земными
что не признали
солнце небо звезды
и верят
только в землю
под ногами
такую неподвижную
немую
как множество
безумных черных глаз
глядящих среди ночи
в этот мир.