К мудрости народа хочу привить любовь

Евгений Скорупский
К мудрости народа русского хочу русским я привить любовь.
Найти пытаясь хоть какую-нибудь брешь в их невежественном естестве.
К мудрости пословицы я привлекаю всех внимание в раз который уже вновь.
"Когда в хвосте начало, то мочало в голове".