я тебе возвращаю улыбку

Радомир Светловзоров
я тебе возвращаю улыбку
отдаю яркий омут цветов
мы гуляли по парку и пели
мы шептали с тобой про любовь
что случилось погасли фонтаны
свет улыбки уже не горит
мы далекими стали и злыми
сердце в такт валидолу стучит
инфузория в туфельках ходит
но мне в школе не смогут сказать
почему умирает надежда
когда хочется сильно дышать!

Яков Васильев   16.11.2017 00:58