Никто не обещает вам любви

Сергей Носов 8
Никто не обещает вам
любви
пажом не станет вашим
и за вами
не будет
шлейф платья белого
носить
по всем пустынным залам
темной ночью
когда не слышно
что же шепчут звезды
и мы не видим
как луна танцует
одна
в объятьях неба
до утра.